火影中大和队长的表情足够让鸣人害怕

不知道小伙伴们是从什么时候开始喜欢上《火影忍者》这部有趣的动漫的呢? 火影忍者中有很多有趣、好玩的故事,故事中的人物以可爱可爱的语言和丰富生动的表情给我们带来了很多乐趣。 今天我们就来说说大和队长和鸣人之间一个非常有趣的故事。

恐怖表情包三秒钟出现_恐怖表情包_恐怖表情包5秒突然蹦出一个鬼

也就是说,这件事发生在大和队长和鸣人相遇之后不久。 鸣人等人,经过与红沙蝎子和迪达拉的战斗,掌握了蝎子约了自己的间谍十天后在天地桥见面的重要情报,而这个间谍又被蝎子安置在大蛇丸身边,所以间谍到达这里后就可以询问佐助的下落了。 鸣人和小樱对此非常兴奋,想要尽快知道佐助在哪里,并将他从大蛇丸的巢穴中救出来。

恐怖表情包5秒突然蹦出一个鬼_恐怖表情包_恐怖表情包三秒钟出现

卡卡西因为万花筒写轮眼的使用,几乎无法动弹,所以他已经没有能力执行这个任务了。 五代火影纲手大人想了想,喊出了木叶暗部的精英代号“卡”,命令他充当卡卡西班的使团前往天神桥。 为了方便执行任务,“A”改变了身份,被纲手大人命名为“大和”。 这是大和队长。

恐怖表情包5秒突然蹦出一个鬼_恐怖表情包_恐怖表情包三秒钟出现

在执行任务期间,鸣人与卡卡西班级的新成员赛发生了冲突。 随后小樱也介入了,并趁机打了赛伊一拳。 见情况不对,大和似乎没有威严,也没有约束力,于是想要实施恐怖管制,并将这三个“小伙伴”关起来,带走,执行押解囚犯之类的任务。 看到大和队长的威严和出色的木逃术,鸣人、小樱和彩只能服从。

恐怖表情包三秒钟出现_恐怖表情包_恐怖表情包5秒突然蹦出一个鬼

然而鸣人的小心脏却无法承受大和队长的惊吓。 鸣人最害怕的就是大和队长那一副即将施展恐怖控制的表情,吓得他出了一身冷汗。 在泡温泉的时候,鸣人对大和队长的想法有些不同意,而大和队长则摆出一副可怕又霸道的表情,吓得鸣人立刻就范了。 而大和似乎一下子就抓住了鸣人的这个弱点,从而可以很好地训练这个不听话的“小伙伴”。

恐怖表情包三秒钟出现_恐怖表情包_恐怖表情包5秒突然蹦出一个鬼

后来,大和队长偶尔会和鸣人开玩笑,并用手电筒照在他的脸上吓唬鸣人。 鸣人顿时被吓到了,躲得远远的,脸上写满了恐惧。 看得出来,自从跟随了大和队长之后,大和队长那恐怖又霸道的表情就在鸣人的心里留下了不可磨灭的阴影。 大和队长明白鸣人的弱点,但他太调皮了!

文本:被遗忘的小黑屋