明星玩梗微信新的表情包杨洋苏有朋包贝尔谁更搞笑

前言:近期,微信上线了6个新表情,分别是翻白眼、666、让我看看、叹息、苦涩、裂痕。 由于手机型号和微信版本不同,网友获取新表情的速度不同。

表情明星图片_表情才明星_明星表情包

其中一个新模因非常受欢迎 – 让我来看看。 让我想起了《还珠格格》中苏有朋的造型。 11月18日晚,苏有朋在微信上发布了五阿哥的“让我看看”表情包,并发文委屈:“我怎么还没呢!” 苏有朋还补充道,“原来新的微信表情来自五哥。”的标签。

表情才明星_表情明星图片_明星表情包

网友们纷纷笑称:“兄弟,你的版权费收了多少钱?” “反正你转型很难,也离不开五哥!” “你怎么还享受着五阿哥的人气?” 苏有朋非常喜欢自己演过的角色,《情深深雨蒙蒙》中的杜飞一角特别受欢迎,苏有朋也经常使用。

明星表情包_表情才明星_表情明星图片

非著名娱乐评论家吴庆功指出:11月19日凌晨2点20分,苏有朋在评论区发布了一张图片,称自己已经有这个表情包了。 除了苏有朋之外,还有几位明星也在“耍花招”,比如杨洋。 11月19日,杨洋在微博上发布了一张模仿微信新表情的自拍照,并配文:“让我看看。”

表情才明星_表情明星图片_明星表情包

照片中,杨洋身穿牛仔外套,内搭白色T恤,看上去简约又帅气。 杨洋还模仿了“让我看看”表情包,看来这个表情包真的很受欢迎。 杨洋单手遮住半张脸,露出俏皮可爱的眼睛。 粉丝评价偶像“与时俱进”,并称赞帅气的自拍。

表情明星图片_明星表情包_表情才明星

杨洋是偶像明星,所以只能模仿这个表情来显得很帅气。 但包贝尔不一样,他是一个喜剧演员,一口气模仿了6个表情包,真的太强了。 包贝尔应该去看新一季的《综艺大咖》。 也许《综艺大咖》的导演看到这条微博后,就会向包贝尔发出邀请。

表情才明星_明星表情包_表情明星图片

包贝尔是演员出身,后来参加了《奔跑吧兄弟》第二季,体现了他的综艺感。 其实包贝尔的模仿能力一直都很强。 起初,他被视为王宝强的替身。 他在《奔跑吧兄弟》中接替了王宝强,在电影《尴尬港》中也接替了王宝强。

表情才明星_明星表情包_表情明星图片

最近,张一山主演的电视剧《鹿鼎记》口碑不好,包贝尔的日子应该也不好过吧。 为什么? 因为他想自编自导自演电影版的《鹿鼎记》,并亲自扮演韦小宝。 然而张一山版的韦小宝却已经让很多观众排斥了,观众甚至开始排斥“韦小宝”这个角色。

明星表情包_表情才明星_表情明星图片

讨论:苏有朋、杨洋、包贝尔,你觉得谁更好笑?