世界杯球星搞笑QQ微信表情自己做

2010南非世界杯今日拉开序幕,最大的乐趣便是边看球边讨论。小编便教大家使用美图秀秀(美图秀秀下载)简单制作球星QQ微信表情,助网友们畅聊世界杯,体验非凡乐趣。

看看这是C罗的可爱动态QQ微信表情,是不是很Q呀!

赶快来看看是如何制作和应用到QQ微信聊天中的吧!

1. 运行美图秀秀软件,打开一张C罗的照片,进入“娃娃”菜单栏,点击“开始抠图”,就随之进入到抠图的编辑框。

2. 在抠图的编辑界面下,选择“手动抠图”的方法,以点击的方式取点,将你想要抠取的部分连接起来,抠取的效果满意了,点击“完成抠图”。

3. 完成抠图后,进入了摇头娃娃的编辑界面,你可以对你抠取的部分进入大小和角度的调节,使得与娃娃的素材更加自然融合,调节好后可以点击“预览动画效果”就可预览最终的摇头娃娃效果了,如果你觉得摇头娃娃的速度太快或太慢,还可以对其速度进行调整。直到效果让你满意了,点击“复制到QQ微信”便可以到QQ微信聊天界面上执行Ctrl+v,应用到QQ微信聊天中了。

在摇头娃娃的编辑界面还可以任意选择各种摇头娃娃素材,预览不同的效果哦!来看看,C罗的另一个动态表情效果:

看完了用手动抠图制作的C罗可爱QQ微信表情,我再来教大家用自动抠图制作出梅西的可爱QQ微信表情。

快来看看自动抠图作出梅西QQ微信表情的制作过程吧!

1. 同样在美图秀秀软件中打开梅西的照片,进入“娃娃”菜单栏,点击“开始抠图”,随之进入到抠图的编辑框,选择“自动抠图”的方法,跟着图8上的图解顺序,先启用第一步抠图的前景笔,以绿色的线条在你想抠图的部分划线,再启用第二步的删除背景笔,以红色的线条在误选取的部分划线。同样的效果满意点击“完成抠图”。

2. 同样的完成抠图后,进入了摇头娃娃的编辑界面,你可以对你抠取的部分进入大小、角度和速度的调节,使得与娃娃的素材更加自然融合,调节好后可以点击“预览动画效果”就可预览最终的摇头娃娃效果了,直到效果满意了,点击“复制到QQ微信”便可以到QQ微信聊天界面上执行Ctrl+v,应用到QQ微信聊天中了。

展示了二种抠图的方式,你更喜欢哪一种呢?快去试试吧!

哈哈~~看完球星们的可爱QQ微信表情后,我自己忍不住了,尝试了一把,吼吼!~看看我的摇头娃娃效果吧!

很帅很有型吧!哇哈哈~这样的世界杯专属QQ微信表情应用到QQ微信聊天中,一定可以增加很多的趣味滴。你也心动了吧!那就赶快用美图秀秀做一套专属你的可爱QQ微信表情吧,一定可以助你畅聊世界杯的哦!

QQ微信TN推荐:使用美图秀秀自制2010世界杯个性签名档