2017年十大表情包 热门表情包排行榜 2017年表情包合集

1. 搞笑表情

搞笑是百度贴吧上著名的泡泡表情。 旧版叫“眯眼笑”。 胖嘟嘟的脸蛋可爱极了,弯弯的嘴角傲然而不妖艳,微微泛红的脸颊让人感到无限温暖,右眼的眼神充满喜悦又让人浮想联翩,温柔的眉眼隐藏着功绩和名誉。 其功能甚至高到可以概括各种心情,广受用户喜爱。 如今,搞笑表情已经成为粉丝漫画和无数的打斗表情。 搞笑表情现在被运用在各种聊天软件中,比如QQ、微信等,很多人对搞笑表情进行了二次创作,作品一般被称为搞笑表情包。 【详细>>】

2.蘑菇头表情

蘑菇头表情是蚊子动画于2015年4月9日推出的表情包系列。蚊子动画坚持打造那些廉价的蘑菇头表情,每天新增18到45个新表情,日发送量约2亿次。 如今,蘑菇头男已经成为明星和普通用户发状态、创作表情包的必备利器。 2016年6月,依托蘑菇头表情包,蚊动画完成天使轮融资,投资方为中汇影视。

3.小白表情

小白表情符号是社交网站上最常用的表情符号之一。 这很简单但很有趣。 各种白色小表情可以直观地表达用户的情绪。 是一款比较容易制作且经典的表情包。 。 小白表情包,各种可爱、可爱、猥琐的动态小表情都可以用黑色线条画出来。 可爱的小白人、斗气的小白人、打电话的小白人、摸头的小白人等一系列表情都是经典系列。

4.戴绿帽子的表情

Cuckold,顾名思义,就是绿帽子,意思是某人戴绿帽子。 隐含的意思是,如果一个男人自己的女人与另一个男人有染,那么这个男人就被称为戴绿帽子。 戴绿帽子是一件非常不光彩、丢脸、丢脸的事情。 戴绿帽子表情包是突然流行起来的表情包,寓意深刻。 头上戴绿帽子真是一件可悲的事。 戴绿帽子表情包的内容非常搞笑。 我在帮你男朋友,你老婆却闪现给我挤奶。 很有趣,当然这都是玩笑,适合群聊调节气氛。

5、老司机表情

《老司机》取自云南民歌《老司机带我》。 当时,这首歌传遍了云南的大街小巷。 随后,根据这首歌曲《风流女孩挑逗老司机》改编的音乐视频出现在网络上。 “老司机”可以指在某些方面熟悉道路、具有高级资历、具有丰富知识和经验的人。 通常这个词伴随着一种惊奇和崇敬的感觉。 由此诞生的老司机表情包也受到了大家的喜爱,并在社交媒体上被广泛使用。

6. 熊猫表情

“熊猫脸表情包风潮”源于2007年的韩国喜剧《金对金对金》,主演崔成国的表情猥琐生动,大受欢迎。 金馆长的粉丝将金馆长的脸PS到了熊猫的脸上,打造出金馆长的熊猫表情。 后来这种表达方式经常被运用在动画片中,成为电影史上使用最广泛的三维表达方式。 网友们将越来越多搞笑的表情与熊猫脸结合起来,形成了真正的“熊猫脸风潮”。

7.柴犬的表情

Doge 源自在线动画系列《Homestar Runner》。 在这部动画中,狗被称为“doge”。 从此,doge成为了新一代的流行语和表情符号。 2013年,doge出人意料地在Reddit(美国最大的网络社区)和Tumblr(轻博客)上再次走红,并最终出现在《柴犬的自白》博客中,这就是这只有着内心独白的柴犬。 “柴犬笑话”(俗称Doge Meme)通过Facebook、Tumblr等社交网络工具大规模流行,在欧美各大搜索引擎的搜索率爆发式增长。 【详细>>】

8. 猫的表情

有人说:猫是世界上唯一整个种族都疯狂的动物,也是人类唯一没有完全征服的家畜,无论普通还是高贵。 我们收养猫,还是猫允许我们和它们一起生活? 这是我们凡人永远无法解开的谜团。 现在的人们非常喜欢猫。 性格各异的猫咪,或可爱、或聪明、或调皮、或懒惰……它们的表情也成为人们社交活动中频繁使用的表情符号。 随着大家对猫的喜爱,现在猫表情符号成为流行表情符号也是有道理的。

9.小仓鼠表情

仓鼠很小很可爱。 它们是一种非常强大的独居动物,也是一种非常受欢迎的宠物。 他们可爱的外表受到了很多人的喜爱。 《小仓鼠表情包》是目前网络上流行的表情包系列。 《小仓鼠老婆表情包》是七夕节前推出的七夕表情包系列。 是网友为准备过七夕的朋友们打造的。 可爱的小仓鼠搭配搞笑的文字,别有一番风味。

10.悲伤的青蛙表情

悲伤的青蛙,又名悲伤的青蛙,是网络上流行的形象。 是一只深受网友喜爱的悲伤青蛙。 它常常带着悲伤的表情,让人发笑。 这种青蛙最初是从国外引进的。 它有很多名字,比如“青蛙佩佩”、“感觉坏人”、“悲伤青蛙”、“感觉好人”等。2009年1月,有网友将其发布在4chan网站上,一炮而红。 网友们根据这只快乐的青蛙进行了二次创作,将它的嘴向一个方向调整,于是风靡全球的悲伤青蛙(感觉坏人,悲伤青蛙)就诞生了。 【详细>>】