工图宇宙已经安排好了肖战哥哥的专属表情包

X9少年团自成立以来就受到网友的热烈追捧。 说到大家最喜欢的团里偶像,相信很多小可爱都会选wuli肖战。 毕竟像他这样集颜值与才华于一身的年轻兄弟并不多。

2018年对于肖战小弟来说可以说是爆发的一年。 他不仅在5月播出的《哦,我的皇帝陛下》中收获了大量粉丝,还参加了《创造101》第八期。 接下来,小弟王一博、孟子怡联合制作的大制作《陈情令》即将开机,又要舔屏了! ! !

业务能力很强的肖战哥哥,私底下也是搞怪可爱的小能手。 动图宇宙曾成功制作朱一龙专属表情包,微博转发274万次,引发网友热议。 动土宇宙联手朱一龙、杨紫、黄子韬、马天宇、邓伦、罗云熙等当红明星,独家为肖战打造真人表情。 这条微博一经发出,迅速成为小飞侠粉丝称呼战哥的独家秘密。

动土宇宙在动土宇宙官网及小程序、淘宝、钉钉、陌陌、小恩爱、荔枝、喜马拉雅等3000+APP独家发布表情包,微博话题阅读量超过4亿,占据微博热点话题话题搜索排名,吸引数百家主流媒体报道。

冲鸭

作为流行的网络俚语,“虫牙”是网络俚语“我的马鸭子”的衍生流行语。 时间是2018年6月,可爱的谐音表情包往往是网络流行语的一个重要分支。 毕竟,谁还不是个婴儿呢? 我弟弟正在玩今年很流行的鸭子冲刺游戏。 他精力充沛,笑容满面,表情有趣。 把你的小弟弟带走,大家都赶紧躲开! ! !

安排

今年这种安排也很流行。 已经安排好了,xx的生活已经安排得很清楚了……成为了网友们的口头禅。 小哥哥手指一指,安排好了! 霸气又可爱的小表情,我要两打,请安排!

我很伤心,我在雨中弹奏肖邦

没想到弟弟也是艺术界的好手。 这些悲伤的眼神和压抑的表情简直让人难以忍受。 别阻止我。 我要送我弟弟一把爱心伞!

其实不仅仅是肖战哥哥的表情包,动图宇宙为各大APP提供表情包搜索服务,让APP用户轻松找到最热门的动画、网络热词动画以及各大节日动画,为用户提供实时资讯更新和推荐最近流行的动画表情。

动画宇宙

动图宇宙是中国最大的动漫搜索引擎。 为B端APP及开发者提供动漫搜索服务。 接入微信、QQ、淘宝、钉钉、陌陌等3000+APP,日动画曝光2亿+次。 内容方面,我们与朱一龙、杨紫、黄子韬、马天宇、小沈阳等明星达成独家合作,IP总数超过1000个。

名人表情首次发布,仅限动图宇宙