前方好可爱杭州红资源卡通形象表情包杭小红杭小媛的日常生活上线

当红色文化遇上表情符号,会产生怎样的神奇效果? 近日,一系列活泼可爱的杭州红色资源卡通形象表情包《杭小红(杭小媛)的日常生活》系列上线。

 

为持续擦亮杭州红色资源“品牌”,让党史学习教育“开放模式”更加生动,中共杭州市委党史研究室(市政办) )专注于用文化创意赋能红色资源保护利用。 在“孵化”中,我们在杭州红资源“卡通明星推广人”杭小红、杭小媛的基础上,还策划创作了一套以“杭小红(杭小媛)”这个IP形象为主体的动态表情包。利用社交平台年轻受众广泛的优势,利用具有高度互动功能的表达方式,用年轻人喜闻乐见的方式传播红色文化。

“杭小红”的主色调是红色。 身上的角、尾元素体现了“敢为天下先,甘为狠牛”的精神。 喇叭设计来源于信号接收器,寓意数字智能杭州的发展道路,而机身上的红色波浪图案与钱塘江和京杭大运河遥相呼应,采用了杭州独特的钱塘江转潮,体现了勇攀高峰的浙江精神。

“航晓园”的主色调是蓝色。 衣服上的设计来自杭州“金球”洲际酒店和杭州大剧院等地标建筑。 同时,信号标志代表互联网城市,环形耳机象征着信息的快速发展和融合传播。 杭州。

卡通表情包_卡通表情包图片大全_美味图片卡通表情包/

《杭小红(杭小媛)的日常生活》系列表情包共有32个表情,由敬礼、拳头、举手、正步、掌声等图像组成。 其中有“时刻准备着”、“不忘初心”、“听党的话”,还有“跟党走”、“为人民服务”等带有红色属性的表情,还有带有亚运的表情诸如“坚持”、“划桨”、“看动”、“溜走”等属性以及“谢谢”、“收到”、“加油”等网络上常用的句子,都很实用和艺术性的。

即日起,微信用户可以从微信表情包中搜索“红色资源”,随意使用这些活泼可爱的杭州红色资源卡通表情。

快来拥有我们吧!

卡通表情包图片大全_卡通表情包_美味图片卡通表情包/

卡通表情包_美味图片卡通表情包_卡通表情包图片大全/