FB表情大战最新进展皇帝吧晚上7点出发攻克121

近期,“台独”这一敏感政治话题再次引发两岸观众的大量口水战。 大陆网友和台湾网友的口水战也从口水战演变成了表情包反击! 而昨晚,D8正式“参战”,迪吧出征,连一根草叶都没长出来! 昨晚迪巴出征的消息已经上了台湾三立新闻! D8在团内多次强调文明用语,不发布色情图片,反台独但不反台湾人民。 然后翻译组又把反台独的言论翻译成英文、日文、韩文、德文、法文给网上的人听了中国网友的声音后(仓促可能有语法错误,请理解),甚至连表情风景图片已盖章。 三立新闻和蔡英文已删除博客。

 

鲜花赠帅哥表情包_看到帅哥表情包_帅哥表情包/

FB表情大战开始

近期,不少网友在网络上发起了反TD运动。 关于这个话题的讨论一直很热烈,而事情的来龙去脉又关系到JYP棒公司某一方面的立场。 JYP意识到问题的严重性后,他们连发了JYP的道歉声明,并表示公司没有涉及某些立场问题,还要求旗下艺人周子瑜亲自道歉。 JYP本来想和解此事,但周子瑜结结巴巴的道歉引发网友更多负面评论。 对此,演员林更新转发,“道歉来得太突然,我还没来得及背稿子。” 对此,宝岛网友得知林更新的转发内容后义愤填膺,疯狂前往林更新的FB发帖。 我们大陆的水友们不能同意我们的明星就可以被你们欺负吗? 什么? 你是说中国大陆人用不到FaceBook吗? 哈哈,请不要只用一键绕过防火墙! 于是FB表情大战轰轰烈烈地拉开了帷幕!

这波肛裂输出结束后,宝岛网友纷纷表示要封杀林更新。 然而大陆网友提醒,林更新的微博粉丝比宝岛总人口还要多……不过,宝岛网友并没有气馁,掀起一波宝岛专用表情包直接上前了! 结果网友笑了,因为造型充满了乡土气息……

接下来我们看看我们大陆网友的实力。 总之,如果你有道理,我们也有道理。 你在发誓吗? 对不起,我们可以用表情杀掉你!

帅哥表情包_看到帅哥表情包_鲜花赠帅哥表情包/

最新FB表情大战

即昨天的D8探险结束后,今晚将持续7天。 贴吧传送门:点击进入

主题:121表情大战

时间:1月21日 19:00 整

目前共同参与贴吧:

李一吧、魔兽世界吧、火影吧、海贼王吧、Papi吧、帅哥吧、Eizoka哥吧、大学吧等100+论坛

目前参与贴吧的粉丝总数:

5000W+

参与方式:

请关注迪吧19:00置顶帖

作为迪吧的老板,我只想说:

不咒骂,不抱怨

带着你的模因来,带着你的心来。

我等你来,等你回来!