衡智baby来了衡水职业技术学院卡通代言人表情包上线

12月24日,衡水职业技术学院推出的卡通形象代言人——“恒智baby”正式发布,“恒智baby”微信表情同步上线。 表情包涵盖了“加油”、“你好”、“好好学习”等常用表情。 幽默、欢快、生动,自推出以来深受好评。

 

卡通表情包头像_卡通表情包_卡通表情包简笔画/

随着网络媒体的普及,表情符号的使用越来越广泛。 好的表情符号不仅可以代替文字、生动地表达用户的心情,还可以增加对话的趣味性。 为适应新媒体发展趋势,加强校园文化建设,推动学院思想政治工作创新发展,在衡水职院党委书记李增军的创意和策划下学院利用传播理念和新颖的设计,打造了卡通形象代言人“恒智宝贝”。根据社会主义核心价值观的内容,“港宝贝”系列设计了“兴旺宝贝” 、“民主宝宝”、“文明宝宝”、“和谐宝宝”、“自由宝宝”、“平等宝宝”、“正义宝宝”、“法治宝宝”、“爱国宝宝”、“爱国宝宝”等12个卡通形象推出“敬业宝宝”、“诚信宝宝”、“友善宝宝”,以及首批24个“上班宝宝”表情包。

与普通吉祥物宣传不同,创意设计师对“香港宝贝”表情包进行了综合考虑。 卡通形象以一群穿着蓝色衣服的可爱卡通人物为主题,凸显了恒智职业学院打造的“恒智蓝”品牌形象,与培养“双修、双创业、金蓝”的培养目标相一致。领”人才; “恒之智蓝”“宝贝”是学院以新媒体、新手段创新思想政治工作的新尝试、新探索。 衣服上还配有衡水职业技术学院的蓝色校徽,以增加衡水职业技术学院的知名度。 宣传力度的加大,象征着恒职院工作将不断创新,实现新跨越。

“恒智宝宝”凸显高职教育特色,赋予表情包更多文化内涵。 内测期间,受到广泛关注。 用户留言:“再也不用担心表情不够了,这个特殊表情包太棒了。” 有吸引力!” “‘恒智宝宝’充分考虑了网络交流的个性化和多样性,体现了融合风格。”

欢迎微信用户点击微信对话框旁边的表情栏搜索“恒智baby”或通过微信扫描下图中的二维码下载并使用“恒智baby”表情包。