杰哥阿伟表情包让我健康整合版下载

阿伟杰哥表情包是表情包合集,提取了杰学哥的各种搞笑表情包,好康的、我超勇敢的、转人的、彬彬的大胜等等都包含在里面。 如果你和你的朋友喜欢在QQ等聊天中开杰哥和阿伟的玩笑,你可以使用这个表情包。

软件介绍

阿维杰格表情包是搞笑图片和表情包的集合。 《如果早知道男生会被侵犯》片段选自台湾著名教育片,本表情包合集取自这部教育片。 抱怨的经典片段图片。 这个表情包还收录了“解拳斗”、“我家其实挺大的、解哥不要、彬彬这么自卑、都怪你输了”等经典表情。

杰哥让我康康表情包/

杰哥不要了还有什么意思?

“不!杰哥”是台湾省教育厅制作的视频《早知道男孩会被侵犯》中的一句台词。 该视频于2013年被网友发布到网上后一炮而红,尤其是《不哥杰》的观看人数已达80万人次。

影片中,杰哥在网吧遇见了阿伟和彬彬两个离家出走的少年,并引诱他们到家里玩。 两人和杰哥买了零食和啤酒,来到了杰哥家。 彬彬在杰哥家里喝醉了。 杰哥带着阿伟到里屋给阿伟看了一段“好”的视频,并趁机袭击了阿伟。 当阿伟被推倒时,阿伟连声喊“杰哥!” 不!”

该片因其相对简单的剧情和台词,以及莫名其妙的搞笑表演而广为流传,激发了无数笑料和二次创作。 其中,“杰哥不要了”是最常被恶搞和改编的表情包,而这句话现在也经常被当作学习出色的代名词出现。

阿伟表情包图片/

使用说明

可直接用于从QQ、钉钉等社交软件导入表情包。