搞笑GIF逗小弟弟系列表情包

帅哥表情包图片_哈喽帅哥表情包_帅哥表情包/

哈喽帅哥表情包_帅哥表情包_帅哥表情包图片/

哈喽帅哥表情包_帅哥表情包图片_帅哥表情包/

哈喽帅哥表情包_帅哥表情包图片_帅哥表情包/

帅哥表情包_哈喽帅哥表情包_帅哥表情包图片/

帅哥表情包图片_帅哥表情包_哈喽帅哥表情包/

帅哥表情包_帅哥表情包图片_哈喽帅哥表情包/

帅哥表情包图片_哈喽帅哥表情包_帅哥表情包/

帅哥表情包_帅哥表情包图片_哈喽帅哥表情包/

精选内涵笑话

1、晚上下班回家,看到邻居的弟弟穿着半袖在楼下抽烟。 我问他为什么穿这么少的衣服? 大哥说专家说多冷对身体好,然后老婆从阳台扔了一件军大衣……

3、天气冷,我去澡堂洗澡。 当我看到去年给我擦背的师傅时,我说:师傅,你来擦背吧。 师曰:“摩背三十。” “去年不是十五吗?怎么增加了这么多?” 别人十五岁,你三十岁。 我给你一张,别人给我三张,所以还是给你优惠的!”

4.£昨晚,爸爸帮妈妈暖床。 妈妈说:“慢慢地过去,一点一点地动,不然热量都会散掉。” 我爸爸说:“什么,我是一条蛆。” 啊,我得一点一点地动。”当时我在旁边笑出了声,然后妈妈就生气了,对我说:“你笑什么呢? 你连一张温暖的床都没有。 回到你的房间,拥抱我。 快去给宝宝暖和暖和吧。”

5、记得初中的时候,老师在讲台上讲课。 坐在前排的一个小伙子实在太困了,突然起身,慢慢走到教室后面,脱掉裤子开始撒尿。 他撒尿了,然后坐在最后一排的一个同学把他打醒了。 想象一下那个场景。

6. 我是一位居家老人。 几年前,妈妈对我说,宅男,出去逛逛吧。 。 我当时非常惊讶。 对于一个20世纪60年代出生的母亲来说,知道御宅族这个词并不容易。 直到前几天,妈妈对我说,嘿,那个失败者,出来帮我干点活吧。 。 。 我亲爱的妈妈,你为什么不在网上学习一些好东西呢?

7. 当我还是个孩子的时候,我和祖父母住在一起。 有一次,妈妈没有告诉爷爷奶奶就带我出去了。 当我回来时,我发现我的家人疯了。 妈妈一进家门就打我屁股,一边打我屁股一边骂我。 ,一个人出门也不用担心迷路。 如果我没有找到你,万一你遇到了坏人怎么办? 这让我哭了,然后她骑上自行车逃跑了。

哈喽帅哥表情包_帅哥表情包图片_帅哥表情包/